Cultivar un nabo chino

Ads

omikron87

Nuevo miembro
Buenos días. Un familiar me trajo del Barrio Chino, ubicado en Buenos Aires, un nabo chino. Quería saber si se puede cultivar así cómo está, me refiero para que prospere, ya que tiene algunas raíces y hojas?? Y que tipo de tierra y acidez necesitaría??
 

Attachments

  • IMG-20230601-WA0039.jpeg
    IMG-20230601-WA0039.jpeg
    1.006,8 KB · Visitas: 5

omikron87

Nuevo miembro
Uy qué lastima, en el vídeo dice que el nabo no se puede transplantar, no creo que me dé resultado si lo planto así como esta.

Igual muchas gracias por tu ayuda. Por lo menos con el vídeo aprendí algo nuevo
 

Quique DC

Miembro
Hola omikron

Lo puedes transplantar siendo ya tan grande. El problema es transplantarlos cuando aún no tienen la raíz hecha. No creo que crezca mucho más, pero con un poco de paciencia sacará flor, y de ahí semilla. Aunque se le llama nabo chino, o nabo daikon, es un rábano, muy utilizado por su tamaño para horadar tierras duras y como planta forrajera. Si lo quieres para comer, las mejores condiciones son en un suelo suelto, algo arenoso. Se adapta bien a cualquier ph, siempre que no sea muy muy ácido o lo contrario.
 
Top