Lo has visto en algún supermercado? Aquí ni blancos ni rojos, a la venta solo veo de carne naranja.
Yo esperaba hacerme con él este año, y al final nada
Correcto, pero visto y no visto, han debido traer una caja por supermercado para no pillarse los dedos, ha sido en la cadena local de supermercados Lupa, parecido al Alimerka que tenéis por allí, en esta cadena se encuentran sorpresas habitualmente,
Blancos también se ve alguna, ahora mismo Moniqui ,
Por que te hagas una idea, el Stromboli ha dado 16 brix y para esta época ya encontrar un albaricoque de 14 brix ya estaba bien, la textura… aquí ya depende del grado de maduración, pero te diría que más jugoso que el Moniqui, no chorrea tampoco …
De aroma mas que aceptable y como intuye Lucas , que pienso igual, recogidos del árbol en su punto el aroma se debería disparar, eso esperamos, que tanta cámara y recogerlos como suelen hacerlo habitualmente ya sabemos no es bueno, la calidad de la fruta del súper se resiente.
Ganas ya de que fructifique el mío
Tampoco perdáis de vista el FAV11-30-COV, mantenerlo en el punto de mira, que se lleva una semana y por comentarios podría desbancar al Stromboli.
Saludos